这个神秘的“生物”被发现在美国乔治亚州狼岛的海滩上。这个神秘的“生物”被发现在美国乔治亚州狼岛的海滩上。

  据英国《太阳报》3月19日报道,一对外出乘船旅行的父子,在美国在乔治亚州狼岛的海滩上,发现了形似尼斯湖水怪的神秘生物。这只生物的照片令人震惊,引发了人们的议论:尼斯湖水怪可能已经迁移到了美国。

  据媒体报道,这对父子当时正在乘船出游,爸爸杰夫·沃伦(Jeff Warren)发现海滩上躺着一只生物,他以为是海豹的尸体。但经过仔细观察,杰夫说他不知道这是什么动物。

  照片显示,它长着长长的尾巴和两个鳍,脖子长脑袋小,就想传说中尼斯湖水怪的样子。这具所谓的尸体躺在沙滩上,杰夫说他到的时候它正被鸟类吃掉。

  到目前为止,专家还无法从照片和录像中确定这只动物的身份。美国鱼类和野生动物局局长丹·阿什(Dan Ash)说,有些海洋动物可能会像史前生物那样分解。一条30英尺长的姥鲨死后最终可能看起来会像它一样,脖子很长,头很小。但也有可能,这个“生物”就是一个骗局。

  杰夫说,他后来听说了一个乔治亚洲当地版尼斯湖水怪“阿尔蒂”(Alty)的传说。

著名的“外科医生的照片”尼斯湖水怪骗局 。著名的“外科医生的照片”尼斯湖水怪骗局 。

  世界各地都有湖泊水怪的传说,包括苏格兰莫拉尔湖的莫拉格、冰岛拉加夫霍特的拉加夫霍特蠕虫、加拿大奥卡纳甘湖的奥古普古和意大利科莫湖的拉里奥索罗。

  封面新闻编译 Sara