四川高速交警三支队通报事故情况。四川高速交警三支队通报事故情况。

  封面新闻讯(记者 杨雪 伍雪梅)3月28日晚,四川高速交警三支队发布了关于银昆高速公路岷江二桥路段交通事故的情况通报。

  2018年3月28日14时50分左右,车牌号为陕KC0763的重型半挂牵引车行至G85银昆高速273.1KM路段时(宜宾岷江二桥)与前方8辆小车相撞,造成1人重伤、4人轻伤、另有4人轻微伤(留院观察)的道路交通事故。车祸发生后,附近多条道路一度交通中断。

事故现?。ㄍ季萃纾? data-link=事故现?。ㄍ季萃纾?/span>

  此前,28日下午15:38分,宜宾公安官方微博发布消息:“因岷江二桥发生交通事故,暂时关闭宜宾南、宜宾县城北新区和柏溪高速站口,请大家选择绕行?!?7:29分,宜宾公安官方微博再次发布消息:“之前因事故封闭的高速宜宾南站已经开通放行。宜宾县城北新区和柏溪高速站口仍然封闭,请大家选择绕行?!?/p>

  据四川高速交警三支队的最新通报,目前上述道路均已恢复通行,事故原因正在进一步调查中。

宜宾公安官方微博通报。宜宾公安官方微博通报。