警方通报警方通报

  28日上午,南充市嘉陵区发生一起交通事故,一辆大货车与一辆摩托车发生碰撞。摩托车搭乘人员当场死亡,摩托车驾驶员受轻伤。目前,事故原因正在进一步调查中。

  事故发生在南充市嘉陵区汽车站附近,据附近一位商家介绍,“当时刚开门营业,突然听到外面碰撞的响声,等我跑出去看的时候,摩托车已经倒在地上了,大货车底下躺着一个人?!?/p>

  上午11时,南充交警三大队发布警情通报。通报称,3月28日上午8时49分,嘉陵区车站三角花园处,一辆重型自卸货车(川R51529,车辆所有人南充市移山运业有限公司)与一辆普通二轮摩托车(川RSAD62)发生交通事故,造成一人死亡一人受伤。

  经初步调查,涉事车辆川R51529 号重型自卸货车,驾驶员杨某某,男,42 岁,嘉陵区人,准驾车型B2; 川R5AD62号普通二轮摩托车,驾驶员蔡某,男,高坪区人,44岁,准驾车型D,受轻伤; 摩托车乘坐人罗某,女,43岁,高坪区人,与摩托车驾驶员蔡某系夫妻关系,经医护人员确认已当场死亡。

  目前,死者遗体已转移至南充市殡仪馆,涉事车辆及双方驾驶人均被交警三大队控制,双方驾驶人均排除酒驾、毒駕嫌疑,事故原因正在进一步调查中。请广大群众尊重死者,不要恶意转发带血腥的道路交通事故图片及视频。

  封面新闻记者 谢杰 (视频由现场网友提供)